English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



唐志中退出爸爸回来了[醉清铃]qq空间导航栏代码,可园中学

文章来源:北京分院   发布时间:2019-06-17  【字号:     】  

   

唐志中退出爸爸回来了[醉清铃]qq空间导航栏代码,可园中学

唐志中退出爸爸回来了  乒乓球运动在大连化物所具有非常广泛的群众基础,集力量、速度、平衡、脑力于一身,受到所内各年龄段职工与研究生的欢迎。本次乒乓球混合团体赛历时15天,进行比赛50场,共有21支队伍、100余名职工和研究生参赛。  健步走活动的开展,充分展示了研究所工作人员积极向上的精神风貌。参加健步走活动,不仅能从锻炼中接近大自然,放松身心,也能增进同事之间的交流和沟通,提升大家的精神面貌和身体素质。

醉清铃地址:徐汇区漕溪北路396号汇智大厦裙楼3F

qq空间导航栏代码4月27日下午,中国科学院紫金山天文台机关职能部门和研究部部分人员参观由江苏省国家安全领导小组主办的“走进新时代,共筑新长城——全民国家安全教育主题展览”。  随着一声“出发”的号令,大家你追我赶,奋勇向前。此次活动从山脚到山顶的垂直高度是183米,往返总行程约7公里,参赛队员意气风发,信心满满,有的你追我赶,有的相互搀扶、相互鼓励,有的谈笑风生,整个爬山过程中充满了温馨和愉快,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风。为庆祝建所60周年,展现职工的精神风貌,5月3日上午,中国科学院沈阳自动化研究所工会举办了庆祝建所60周年春季徒步走活动。本次活动得到了全所各分会的大力支持,各部门职工、离退休老同志和研究生近1800人参加活动。

可园中学  此次活动增强了上海药物所人强身健体的意识,营造了温馨而有新药特色的家园氛围,受到了职工和学生的一致好评。  广州分院分党组书记、副院长陈广浩代表广州分院分党组向全体团员青年致以节日问候,并对团员青年提出3点希望。一是坚定理想信念,做到稳重自持、从容自信、坚定自励,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致。二是勇于担当,发扬中国青年“爱党爱国”光荣传统,保持中科院人“爱院如家”的时代情怀,刻苦学习,努力工作,多出成果。三是保持蓬勃朝气,勇做青年中的领头雁,努力在建设粤港澳大湾区国际科技创新中心、珠三角综合性国家科学中心、中国科学院大学广州学院等重点工作中发挥生力军作用。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党的十九大精神对青年成长成才的新要求,引导广大青年继承和弘扬“五四精神”,5月4日,中国科学院青海盐湖研究所团委、研究生党支部、研究生会组织全所研究生开展五四青年节主题活动,参观青藏高原自然资源博物馆。  为贯彻落实《全民健身计划》,进一步加强长春分院的群众体育工作,不断提高职工的身体健康水平,根据长春分院体协年度工作计划,长春分院体协组织第二届职工五人制足球比赛。各代表队在比赛过程中,运动员不怕疲劳、连续作战,锤炼了良好的团队精神。比赛场上,对阵双方你拼我抢,个个生龙活虎;比赛场下,各自的队友和啦啦队员不遗余力地为场上队员加油,足球队员精湛的球技也不时赢来场边观众的阵阵喝彩。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864